Новость

Я - БЕТМЕН!

14.04.2016, 13:41:00

 Летать легко! Если вы хоть раз видели в действии гидроранец Jetlev-Flyer, то наверняка с этим согласитесь.

Тем более что технология продолжает развиваться, делая полеты все проще и доступнее

 

В 2011 году сотрудники OOO "Армия спорта" на Вoot Dusseldorf впервые увидели аппарат Jetlev-Flyer компании MS Watersports (Германия) и быстро осознали, что просто обязаны познакомить с этим изобретением российских любителей экстрима. Спустя полгода "Армия спорта" получила статус генерального дилера на территории России по продаже, гарантийному обслуживанию и сервису Jetlev-Flyer, и уже через пару месяцев гидроранец обрел здесь своего первого владельца. С тех пор популярность летающих ранцев в России растет со скоростью урагана. В этом году в Дюсельдорфе MS Watersports представила новые разработки. Итак, что ждет в сезоне 2016 любителей необычных водных развлечений?

 
 

Jetlev-Flyer
Линейку Jetlev-Flyer, состоящую их четырех моделей, пополнил комплект для гидроцикла Add-On Kit Plastik.
При заводской цене 4990 евро в России такой комплект будет стоить 6990 евро (с учетом налогов, пошлин и доставки)
Появилась беспроводная модификация системы электронного газа: MS Watersports разработала специальный радиоканал связи между лодкой (гидроциклом) и гидроранцем. раньше связь осуществлялась через шнур, который крепился внутри чехла и вносил ограничения при полетах: райдеру приходилось считать количество поворотов в одну и другую сторону. Еще одна новинка - переходник на шланг со встроенным подшипником, который позволяет выполнять трюки и вращаться вокруг своей оси.

LUX SURF
Следующая новинка - мотосерфборд LUX SURF (доска с мотором) также с системой беспроводного электронного газа по радиоканалу.На фоне конкурентов LUX SURF,выполненная из стекло-углепластика, выделяется небольшим весом (22кг) и хорошими скоростными данными ( до 65 км/ч). Доска оснащается двигателем мощностью 10 или 20 л.с., а трехлитровый топливный бак (бензин АИ -95 и выше) дает запас хода 5 часов.
Но главная и пока не имеющая аналогов особенность LUX SURF - подзарядка от солнечной батареи, встроенной в корпус. заводская цена а Европе - от 6990 евро, а в России LUX SURF обойдется в 8490 евро, при этом компания "Армия спорта" берется доставить LUX SURF в любую точку земного шара по ценам производителя.

 

 Комплект оборудования достаточно компактен!

 

Заниматься серфингом можно без волны и катера!

БЕЗОПАСНОСТЬ
Полеты с Jetlev-Flyer пока воспринимаются как экстремальный спорт. Но так ли он экстремальный спорт. Но так ли он экстрмален на самом деле? По словам специалистов "Армии спорта" научиться управлять ранцем можно за 15 минут, и с ним справиться даже подросток. Единственное условие - его вес должен быть не меньше 40 кг. Как только вы поймете принцип управления, сразу же можете летать на любой высоте и скорости, - система сама будет нести вас.
Конструкцию разрабатывали и тестировали белее 10 лет, чтобы свести к минимуму вероятность травм. и только после этого гидроранец, безопасность подтверждает международный сертификат СЕ, появился на рынке. Производитель справедливо рассчитывал на внимание к своему продукту не только со стороны спортсменов-экстремалов, но и скажем так, широких масс без специальной физической подготовки. Это было верное решение, ибо устоять перед соблазном свободного полета и ощущения невесомости очень сложно. Стратегия оказалась правильной: технология полетов развивается, становясь все более доступной. Если в 2011 году летающие ранцы стоили примерно 190000 евро, то уже год спустя цена упала на 30%. В 2013 году желающие могли приобрести Jetlev уже за 47000 евро, а в этом году на boot Dusseldorf, как уже говорилось, появилась модель стоимостью около 5000 евро. Сегодня удивительная свобода трехмерного передвижения выглядит гораздо реальнее, чем многие другие более "приземленные" и "приводненные" мечты.

 

 

  • Поделиться: