Новость

Открытие спортивной площадки

2.09.2014, 14:10:00


 

Наша компания "Армия спорта" изготовила и установила специализированные уличные тренажеры (тренажеры для инвалидов)  для людей с ограниченными возможностями.

Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Спортивно-адаптивная школа» Департамента физической культуры и спорта города Москвы по адресу ул.Корнейчука дом 28 получила в дар от компании "Ингосстрах" специализированные уличные тренажеры (тренажеры для инвалидов).

 
                         
 
 

 

Перечень тренажеров:
1. Уличный тренажерный комплекс для инвалидов-колясочников УТИ-0010  
Состав тренажеров: Твистер, разведение ног, степпер, брусья двухуровневые, маятниковый тренажер, рули, жим от груди, жим вниз, эллиптический тренажер и др.

2. Тренажер уличный «Гантели» O-44
Предназначен для тренировки и укрепления мышц и суставов рук и груди.
Регулярные занятия способствуют улучшению кровообращения в верхнем плечевом поясе, увеличивают эластичность соединительных тканей, укрепляют локтевые и кистевые суставы.

3. Уличный тренажер для инвалидов "Подтягивание" SA-74
Предназначен для тренировки мышц и суставов рук и спины. Занятия на тренажере позволяют ускорить кровообращение в этих областях тела, обеспечивая интенсивное обогащение мышц кислородом.

4. Уличный тренажер для инвалидов "Жим от груди" SA-73
Предназначен для тренировки и укрепления мышц и суставов рук и груди. Занятия на тренажере позволяют ускорить кровообращение в этих областях тела, обеспечивая интенсивное обогащение мышц кислородом.

5. Тренажер для рук и турник SA-58
Тренажер предназначен для развития, укрепления и восстановления плечевых суставов и мышц плечевого пояса, развивает координацию движений.

 

  • Поделиться: