Новость

Новые модели Jetlev-Flyer 2013 г.

10.04.2013, 22:08:00

Знакомимся: модельный ряд Jetlev-Flyer

Это сумасшедшая идея изобретателя Раймонда Ли из Канады. Аппарат Jetlev-Flyer набирает обороты популярности, ведь тяга человечества к полетам не угаснет никогда!

- А могу ли я данный ранец подключить к своему гидроциклу YAMAHA? (На недавно прошедшей выставке катеров и яхт Moscow Boat Show 2013 на стенде компании «Армия спорта» этот вопрос звучал чаще других).

- Да, можно! – отвечали специалисты «Армии спорта». Можно приобрести полный комплект Jetlev-Flyer или комплект ADD-ON KIT с возможностью подсоединения для любого гидроцикла, который уже есть у клиента в эксплуатации. С него и начнем, рассмотрим весь модельный ряд. Модель JETPACK ADD-ON KIT для ги- дроцикла. Это самый доступный комплект, который позволит ощутить все прелести полета над водой. Этот комплект позволяет подключить Jetpackt (ранец) к любому гидроциклу и использовать его как станцию. Комплект подходит как для частного использования, так и для коммерческого. В частном использовании комплектом может управлять человек, сидящий на ранце, при помощи ручки газа с дистанционным управлением, подключенным к управлению двигателя гидроцикла. При коммерческом использовании (в прокате или при обучении) новичок может управлять направлением полета, а силой подачи воды управляет человек (инструктор), сидящий на гидроцикле и контролирующий полет новичка. 

В комплект входит: Jetpack (ранец) из карбона, шланг из плотно прорезиненной ткани длиной 10 метров и переходник для подключения шланга к гидроциклу. Весь комплект легко монтируется без особых Весь комплект легко монтируется без особых приспособлений или разборки сопла водомета, достаточно открутить 4 болта. Он совместим с гидроциклами таких марок, как Seеa-Doo (от 2002 г.), Yamaha (от 2008 г.). Комплект продается как спортивное снаряжение. Все детали изготовлены в Германии. Цена 19 990 EUR, в том числе НДС, а также обучение, гарантия 2 года.

 

  Модель JF-220 — это первая модель, её можно назвать коммерческой по причине лучшего сочетания цены и качества. Jetpack (ранец), 10 метровый шланг и лодка-станция. Материал лодкистанции - стеклопластик. Двигатель 4-х-тактный, с водяным охлаждением в 220 лошадиных сил и объёмом 1494 см3. Имеет 3 цилиндра, аккумулятор 12v, запуск электростартером. Длина станции 3,50 м., ширина 1,23 м., высота 0,88 м, вес 325 кг., топливный на бак 60 литров. Управление через переключатель с десятью уровнями мощности на правой ру- коятке ранца. Дается гарантия на 2 года при частом примене нии. Цена 99,900 EUR. , в том числе НДС, а также обучение, гарантия 2 года.

 

  Модель JF-250 — следующая модель, более продвинутая и мощная. На неё устанавливается уникальный двойной им- пеллер, позволяющий увеличить производительность стан- ции, что делает полёты максимально острыми в плане управляемости. В комплект входит ранец Jetpack, десятиметровый шланг и лодка-станция. Материал лодки-станции - кар- бон. Двигатель 4-х-тактный, с водяным охлаждением в 250 лошадиных сил. Мощность двигателя была повышена за счет увеличенных карбюраторных заслонок, но при этом его коли- чество цилиндров и объём остался прежним. Аккумулятор 12v, запуск электростартером, вес 325 кг, топливный бак 60 ли- тров. Длина станции 3,50 м., ширина 1,23 м., высота 0,88 м. Управление через переключатель с десятью уровнями мощ- ности (на рукоятке ранца). Дается гарантия на 2 года при ча- стом использовании. Цена 125,000 EUR. , в том числе НДС, а также обучение, гарантия 2 года.

 

  И наконец, топ-Модель JF-260. Это симбиоз мощности, скорости и маневренности. Аппарат для любителей острых ощущений. Материал лодки-станции, как и самого ранца (цветранца белый), полностью чистый карбон. Двигатель 4-х- тактный, с водяным охлаждением и промежуточным охлади- телем в 260 лошадиных сил, объёмом 1494 см3 в 3 цилиндра, аккумулятор 12v, запуск электростартером. Вес 280 кг, топ- ливный бак на 57 л. Станция в длину 3,20 м., ширина 1,20 м., высота 0,75 м. Дается гарантия на 2 года при частом приме- нении. Это самый быстрый и маневренный в мире ранец Jetlev-Flyer для совершения головокружительных трюков (но- вичкам пока не рекомендуется)! Цена 149,900 EUR , в том числе НДС, а также обучение, гарантия 2 года.

 

 С 2013 года, приобретая любую модель Jetlev-Flyer, Вы мо- жете заказать Jetpack (ранец) с двойным сидением стоимо- стью в 9 900 Евро. Можно также выбрать цвет ранца и лодки-станции - черный, белый, красный, голубой (опция по выбору клиента). И, конечно же, ко всем ранцам прилагается подставка для хранения между полетами. Она разборная и изготовлена из анодированных алюминием труб. Предназначена для удобного надевания и проверки снаряжения, а также для хранения и любования своим приобретением. Кроме того, есть транспортный бокс, который соответствует всем требованиям авиаперевозчиков (для путешествия), защитный чехол для хранения и транспортировки. Все комплекты оптимизированы для хранения на яхте и имеют сертификат СЕ (евро- пейский сертификат), выданный German Lloyd. И самое главное, при покупке снаряжения у дистрибьютора «Армия спорта» Россия есть возможность корректировки конечной стоимости в индивидуальном порядке. И несколько слов о популярности Jetlev-Flyer в мире. Уже появились предложения на некоторые модели на вторичном рынке, особенно на модели JF-250 (см. информацию на сайте www.Jetlev-Flyer.ru в разделе Спецпредложения). Произошло это из-за появления более мощной модели JF-260. По словам бывших владельцев: «Мы уже выросли из детских штанишек JF-250 и нам нужно что-то погорячее, поэтому и продаем, чтобы купить круче!» Летайте на ранцах Jetlev-Flyer, но не забывайте надевать спасательный жилет!

  • Поделиться: