Новость

Армия спорта и Ингосстрах

6.08.2014, 07:08:00

 «Ингосстрах» реализует социальный проект по созданию без барьерной среды для людей с инвалидностью.

Наша компания "Армия спорта" изготовила 14 комплектов уличных тренажеров для людей с ограниченными возможностями , для 14 городов России (список приведен ниже), а в Москве под ключ наши специалисты создали площадку с резиновым основанием (фото приведены ниже).

Спортивные площадки под открытым небом оборудованы тренажерами, с помощью которых можно тренировать все основные группы мышц. Спортивные снаряды адаптированы для людей с инвалидностью, в частности, с нарушениями опорно-двигательного аппарата.

«Этот проект направлен, прежде всего, на формирование доступной среды для людей с инвалидностью и призван способствовать развитию паралимпийского и адаптивного спорта в России, - комментирует генеральный директор ОСАО «Ингосстрах» Михаил Волков. – Мы все были приятно поражены и вдохновлены блестящими победами наших паралимпийцев. 


 

Спортивные площадки «Ингосстраха» будут открыты в Екатеринбурге, Белорецке, Владивостоке, Омске, Санкт-Петербурге, Москве, Твери, Саратове, Сочи, Перми, Астрахани, Нижнем Новгороде, Тюмени.

Первая площадка для занятий адаптивным спортом была открыта компанией в Краснодаре 4 марта 2014 года.
Вторая площадка была открыта в г. Москва по адресу ул. Корнейчука дом 28. 5 августа 2014 г. в городе Белорецке (Республика Башкортостан) по адресу ул. Ленина 27А состоялось торжественное открытие спортивной площадки с уличными тренажерами для людей с ограниченными возможностями.

  • Поделиться: